Your cart is currently empty!
Recette de la tarte aux fraises
Listes des ingrédients :
- beurre demi-sel coupé en morceaux 80 g
- biscuits speculoos 250 g
- sucre en poudre 50 g
- un zeste de citron jaune
- mascarpone 250 g
- fraises coupées en lamelles 500 g
- feuilles de menthe fraîche 10 10 feuilles de basilic frais
- sucre glace maison 50 g

Pour la pate vous devrez :
mélangez 70 g de beurre avec 165 g de spéculos ecrasés
étaler le mélange dans un cercle
réserver au frigo
Pour la créme vous devez :
Dans 250 g de mascapone mettre ;
50 g de sucres
1 sachet de sucre vannilé
1 zeste de citron
100 g de fromage blanc
Puis :
verser la créme sur les spéculos et bien étaler
deposer 400 g de fraises lavées dessus
décorer avec quelques feuilles de menthe pour plus de plaisir .