Recette de la tarte aux fraises


Listes des ingrédients :

  • beurre demi-sel coupé en morceaux 80 g
  • biscuits speculoos 250 g
  • sucre en poudre 50 g
  • un zeste de citron jaune
  • mascarpone 250 g
  • fraises coupées en lamelles 500 g
  • feuilles de menthe fraîche 10 10 feuilles de basilic frais
  • sucre glace maison 50 g

Pour la pate vous devrez :

mélangez 70 g de beurre avec 165 g de spéculos ecrasés

étaler le mélange dans un cercle

réserver au frigo

Pour la créme vous devez :

Dans 250 g de mascapone mettre ;

50 g de sucres

1 sachet de sucre vannilé

1 zeste de citron

100 g de fromage blanc

Puis :

verser la créme sur les spéculos et bien étaler

deposer 400 g de fraises lavées dessus

décorer avec quelques feuilles de menthe pour plus de plaisir .